风景园林专业党支部开展学习《中国共产党基层组织选举工作条例》主题党日活动

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-09-21   信息员:   

918日,风景园林专业党支部在金山校区明南附302会议室开展了学习《中国共产党基层组织选举工作条例》主题党日活动。

《中国共产党基层选举工作条例》以党章为根本遵循,贯彻落实了党的建设总要求和新时代的组织路线,是新时代基层党组织选举工作的基本遵循。会上,支部书记秦奋传达了《中国共产党基层选举工作条例》的主要内容与重要意义,同时也结合支部的实际工作进行了相关的讲解,严格遵照《条例》,贯彻落实选举工作,有利于党组织工作更加公平公正。

与会的党员同志们认真交流学习了《条例》内容,纷纷表示,《条例》将推动支部工作的科学化、民主化、制度化,能够保证党的路线方针在支部工作中贯彻始终,能够保持和发展党的先进性,能够引领党支部的工作环境更加健康,对党支部的工作指导具有一定实际意义。



图\文 郑鸿琳


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved