风景园林系赴福建本也瀚辰景观设计有限公司开展访企拓岗促就业活动
发布时间 :2023-03-13 信息员:任维 文/图 浏览次数:10

2023年3月10日,风景园林系教师前往福建本也瀚辰景观设计有限公司进行访企拓岗活动。学院陈建辉副书记、李房英系主任、李霄鹤系副主任、任维系副主任及其他教师代表参加活动。

公司负责人对陈建辉、李房英一行来访表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况、发展历程、业务范围和用人需求等情况,表达了对院企合作的期望。陈建辉副书记介绍了学院学科专业优势、科技创新、社会服务、人才培养等情况。李房英系主任全面介绍了风景园林本科生与研究生的实习、就业等需求。院企双方一致表示,希望以访企拓岗促就业活动为契机,继续深化院企合作。