福建农林大学风景园林与艺术学院
风景园林学研究生第三党支部召开2022年度基层党组织生活会
发布时间 :2023-03-13 作者: 浏览次数:58

310风景园林学研究生第三党支部于旗山校区综合楼1102-4召开2022年度基层党组织生活会,学院党委委员、副院长陈小英参与并做现场指导,会议由支部书记邓昌俊主持。

会前,支部严格按照校党委部署和学院党委要求,组织支部党员开展了集中学习研讨,落实党员间谈心谈话制度

会上,支部书记邓昌俊对上一年度支部工作进行述职报告,查摆党支部建设存在的问题,并带头作对照检查,查找问题和不足。与会党员围绕过去一年在工作、学习、生活中的问题和不足进行了深入地剖析,深入查摆突出问题,开展严肃的批评和自我批评,并做出表态和整改承诺。会议还开展了党员民主评议工作。

陈小英对本次组织生活会进行了点评,指出此次组织生活会准备工作充分,会上自我批评言简意赅、剖析深刻,达到了“红脸出汗”的目的,各位党员同志今后要对照整改自身问题,加强理论学习,学深悟透党的二十大精神、两会精神、2022年感动中国人物林占熺教授精神,开展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,进一步坚定政治定力,勇挑时代使命,坚定不移听党话、跟党走。