福建农林大学风景园林与艺术学院
风景园林专业党支部召开2022年度组织生活会
发布时间 :2023-03-14 信息员: 浏览次数:187

3月12日下午,风景园林专业党支部在综合楼1102-4召开2022年度组织生活会会议由支部书记秦奋主持,支部全体党员现场参会,院党委书记雷国铨莅临指导,与支部党员一起交流思想,检视剖析问题,明确努力方向。

会上,秦奋通报了支部会前工作准备情况,代表支委会向党员大会述职,报告支部2022年度的工作情况,对照党员义务,对照落实学校党建和思政工作守正创新“八大工程”和“一十百千万”对标争先建设计划要求等,重点查摆党支部在发挥政治功能和组织力等方面存在的问题和不足。党支部书记带领全体党员按照“五个对照”进行个人对照检查,逐一进行自我批评其他党员实事求是地对其提出批评意见,自我批评党员现场表态发言。

雷国铨对组织生活会进行了点评,他表示此次组织生活会准备充分、总结到位,希望全体党员始终坚持问题导向,通过组织生活会帮助身边的党员同志,提不足,助成长同时,提出几点要求:一要深学争优,用党的创新型理论指导实践,在党支部中争当“优等生”二要敢为争,发扬斗争精神,争当标杆支部;三要实干争效,打造支部党建品牌项目,结合专业优势,深层次开展系列“大手拉小手”义务支教志愿服务活动,突显我院美育教育特色和优势。

此次会议还开展了2022年度党支部民主评议。

秦奋、张玮仪/文   张玮仪/图