福建农林大学风景园林与艺术学院
院党委副书记陈建辉为园林专业党支部讲党课
发布时间 :2023-03-14 信息员: 浏览次数:229

3月13日晚,学院党委副书记陈建辉于旗山校区4号楼学生一站式社区作《两代人25年共同守护的红色火种——**的故事》专题党课。园林专业党支部党员参加会议。

陈建辉以中国共产党**的一段鲜为人知的故事展开,详细介绍了为保存中国共产党第一部**等党的早期文献作出了重要贡献,被誉为“**守护者”张人亚的红色革命事迹。党员同志纷纷表示要学习他舍生忘死、一心为党的忠诚本色,不忘初心,砥砺前行,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

学院党委副书记陈建辉勉励大学生党员,要认真学习红色文化资源,传承红色基因,赓续红色血脉,成为砥砺前行的不竭精神动力;要刻苦学习文化知识,用科学理论武装头脑,指导实践,掌握过硬本领;要树立艰苦奋斗,敢于斗争的思想,保持永不懈怠、一往无前的奋斗姿态,积极投身于实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的奋斗征程中

 

园林专业党支部 李涵诗/图文