福建农林大学风景园林与艺术学院
我院学子在第十九届运动会啦啦操、健美健身大赛中取得佳绩
发布时间 :2018-04-28 信息员: 浏览次数:195

426日晚,我校于大学生活动中心举办第十九届运动会大学生啦啦操、健美健身大赛,我院IE艺术团参赛队员和60余名学生代表到场参加。

本次大赛设有啦啦操和健美健身两个项目,竞赛流程严格采用国家体育总局体操运动管理中心制定的各项规则。比赛现场,运动员们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,编排新颖独特,用舞姿诠释着青春的精彩,用热情编织青春的自信用活力展示青春正能量我院运动员的出色表现燃烧全场掌声此起彼伏欢呼声响彻全场,最终获得集体啦啦操第二名,我院运动员谢琦、谭静雯、吴寒同学分别获得健美小姐b组的第一名、第五名及第八名,李英达、刘本帅同学分别获得健身先生b组第二名、第三名,孙刘嘉、刘浩然获c组第二名、第五名。


本次比赛体现了当代大学生朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,迸发出青春的活力与激情同时也展示了学子勇于拼搏、团结一致的向上精神为助力青年成长成才搭建了良好的平台

艺术学院、园林学院(合署)记者团昝玉玉/文