福建农林大学风景园林与艺术学院
我院举办第二届“国防在我心中”海报设计大赛
发布时间 :2018-05-03 信息员: 浏览次数:245

为庆祝全民国家安全教育日”,引导广大学子树立国家安全意识,增强征兵宣传工作的时代性和感召力,深入学习宣传党的十九大精神、2018年两会精神和习近平总书记给南开大学8名新入伍大学生回信精神,贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于高学历青年征集工作一系列指示要求,我院于428日在匠心居前展出了国防在我心中海报设计大赛获奖作品学院14级辅导员出席本次活动,并为获奖同学颁奖。

据悉,本次活动共征集到近60件参赛作品,投稿作品类型丰富多样。经过初赛、复赛共有13作品获奖。其中,2016级环境设计专业卢馨洁同学获得一等奖;2016级环境设计专业林锦辉、2017级园林专业邓淑雯同学获得二等奖;2016级园林专业赵誉洁、2016级动画专业胡淑萍、2016级环境设计专业尚晓宁同学获得三等奖。



本次国防主题海报设计大赛提升了我院学子的设计思维和能力,同时也强化大学生的国防观念渲染校园国防氛围,激发广大学子的爱国热情,增强大学生的忧患意识和建设祖国、保卫祖国的责任感和使命感,促进大学生踊跃报名参军,为我国国防建设增添一份力量,在实践中推进爱国主义教育,奏响红色传承的新时代强音。

艺术学院、园林学院(合署)

朱逸涵、记者团闫馨月/