环境设计专业党支部开展学习《中国共产党基层组织选举工作条例》主题党日活动

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-09-21   信息员:   

9月20日晚,艺术学院、园林学院(合署)环境设计专业党支部于院办302开展学习《中国共产党基层组织选举工作条例》主题党日活动,本次会议由支部书记朱逸涵主持

会议对《中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称《条例》)出台的背景、《条例》的特点,以及《条例》所涵盖的7章、41条全部内容,进行了深入浅出地解读,并对照新旧《条例》变化内容逐一进行了学习,加深了党支部人员对《条例》精神的理解和掌握。会上,吴亚宁在发言中谈到,《条例》的制定和实施对规范基层党组织选举,增强基层党组织政治功能和组织力有重要意义,应当学深、弄通、悟透《条例》精神实质,深入参与《条例》学习宣传,提升自身贯彻执行《条例》的能力水平。支部书记朱逸涵表示,党支部各成员应当把学习贯彻《条例》作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容和实际行动,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面掌握《条例》内容,增强支部党员贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

会上,各位党员认真学习了《条例》的相关内容,积极踊跃发言,结合自身工作和学习的经历发表认识与体会,并纷纷表示要将《条例》学深悟透,坚持把《条例》精神贯彻到学习工作的各个方面。

  

  

环境设计专业党支部/文


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved