设计学与艺术设计研究生党支部开展学习《中国共产党基层组织选举工作条例》主题党日活动

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-09-24   信息员:   

9月22日晚,艺术设计与设计学研究生党支部开展线上学习《中国共产党基层组织选举工作条例》主题党日活动

《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,是新时代基层党组织选举工作的基本遵循。支部党员同志通过视频与文字学习,充分了解《条例》的总则、代表的产生、委员会的产生、选举的实施、呈报审批、纪律和监督等内容。

  

最后支部党员结合自身情况围绕学习内容展开了热烈讨论和深入交流。党员同志们纷纷表示,通过学习,增强了准确把握党的最新理论的能力,强化了自身政治意识,今后将积极参与基层选举。

肖瑜/文


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved