福建农林大学风景园林与艺术学院
我院代表队参加校第十八届跳绳竞赛
发布时间 :2018-05-08 信息员: 浏览次数:160

    56日,我院代表队于下安体育馆参加校第十八届跳绳竞赛,本次竞赛由福建农林大学公共体育教学部承办。

在这场激情与汗水同在,友谊与拼搏共存的比赛中,每一名参赛选手都表现出了志在必得的信心专注的精神集中力不凡的实力。本次比赛分为个人项目和集体项目,在集体项目中,我院队员配合默契,表现出色。现场观众也不甘示弱,加油声、呐喊声、欢笑声充斥着现场,整个赛场内洋溢着阳光健康、积极向上的运动氛围。比赛中我院代表队面对强大的对手也毫不胆怯,展示良好的精神风貌勇于拼搏的顽强意志最终,我院在多支队伍中脱颖而出,取得了团体第七名的成绩。


个人项目

集体项目

合影


次竞赛有助于强健学生体质、丰富校园文化生活,同时培养了我院学子的团队合作意识、团队协作能力和集体荣誉感展现了莘莘学子的青春活力与风采

艺术学院、园林学院(合署)记者团郑梓馨/