风景园林学研究生第一党支部开展《中国共产党基层组织选举工作条例》主题党日活动

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-09-25   信息员:   

2020年922日,风景园林学研究生第党支部开展中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称《条例》)线上主题党日活动

《条例》贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,是新时代基层党组织选举工作的基本遵循。与会党员认真学习了《条例》的相关内容进行了深入探讨。倪榕蔚同志表示,作为基层党员,我们要加强对《条例》的学习,确保基层党组织选举工作平稳有序开展。杨梦琪同志在发言中谈到,学好用好《条例》,将确保基层选举工作平稳有序开展,选拔基层能人强人,配齐配强基层党组织班子,从而为基层各项事业发展提供坚强的组织保障。

会上,各位党员纷纷表示要学《条例》用《条例》深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉有效推进基层组织选举科学化、规范化,把基层党组织建设得更加坚强有力。





支部微信群在线交流分享感悟


艺术学院园林学院(合署)洪沁楠/

风景园林学研究生第党支部/


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved