福建农林大学风景园林与艺术学院
我院举办“如何开好团日活动”主题团课
发布时间 :2018-05-14 信息员: 浏览次数:821

5月11日上午,我院于明南附302室开办团课,主题为“如何开好团日活动”,主讲人为我院团委书记秦奋老师,授课对象为2017级环境设计2班团支部和芝兰玉树解说队团支部全体成员。

本次团课主要包括四个部分的内容,第一:开展团日活动的意义;第二:如何开好团日活动;第三:优秀团日活动案例;第四:学院团日活动考评标准。课堂上,秦老师与同学们积极互动,通过举实例、接地气的授课方式,为大家清晰地讲明了“如何开好团日活动”这一主题。


团课现场

同学积极发言


本次团课的举办,有利于基层团支部进一步加深开好团日活动的思想认识,有助于学生团干更好地组织和开展团日活动。从而,达到持续提高我院基层团支部活力,增强团支部凝聚力和战斗力的目的。

  

艺术学院、园林学院(合署)记者团张帆/闫馨月/