艺术学院园林学院开展学生宿舍安全文明检查

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-10-28   信息员:   

10月26日下午,艺术学院园林学院组织青年志愿者学院全体学生宿舍进行了卫生安全检查。






此次宿舍安全文明检查,共计347间宿舍,检查小组由各班生活委员组成,交叉安排,协力检查。安全卫生检查主要包括以下内容:一宿舍环境是否整洁,有无随意堆放杂物垃圾;二检查是否有大功率设备,做好安全防范;三消防安全设施是否完备,对存在隐患的地方进行登记处理。检查过程中,同学们表示,将严格遵守学院宿舍管理各项规章制度,维护宿舍卫生遵守作息时间,共同维护安全、文明、和谐的良好宿舍氛围。2020级本科新生曲同学也表示:“感谢学校学院为新生们提供整洁美好的宿舍和校园环境,为我们的大学生活开启美好新篇章,我们将在这里重新出发,奋力前行,携手谱写大学篇章”。

据悉,此次学生宿舍安全文明检查,有助于进一步加强院学生宿舍规范管理,保证学生有良好的精神风貌和生活环境,助力校园精神文明建设。


游嘉铭/文   勤工权益部/图




 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved