艺术学院园林学院积极参与“旗山杯”篮球赛

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-11-01   信息员:   

1024日晚,艺术学院园林学院积极参加福建农林大学“旗山杯”篮球赛季军赛争夺战。本次“旗山杯”篮球比赛以培养大学生团队合作能力,丰富大学生课余生活,落实加强体育工作的要求为目标,扎实推进旗山校区各学院校园文化交流。本次“旗山杯”篮球赛,学院共组织了4支队伍参加比赛。

比赛过程中,场内赛事高潮不断,场外后援接连喝彩,现场气氛活跃,反应热烈。艺术学院园林学院风景园林专业队球员配合默契,防守牢固,投球精准,以准确的抢断,犀利的突破,用快速的奔跑运球,展现出艺园学子不畏艰难,敢于拼搏的体育竞技精神。整场球赛井然有序,裁判秉承着公平、公正的原则,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。最后风景园林专业队以微小差距惜败对方,但风景园林专业队不惧困难,拼搏有力的体育竞技精神值得借鉴学习,并获得“旗山杯”专业篮球赛优秀组织奖。

此次“旗山杯”专业篮球赛不仅丰富了同学们的校园生活,培养了同学们的协作能力,还在比赛中增加了同学之间的交流,增进了友谊,活跃了校园的文化氛围,展现了当代大学生的蓬勃朝气和青春风采。

  

  

艺术学院、园林学院(合署) 记者部/图 吴亚宁/

 

 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved