视觉传达、动画与广告专业党支部开展学习抗美援朝精神主题党日

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-11-04   信息员:   

 10月28日下午,视觉传达、动画与广告专业党支部在金山校区综南附302室组织开展主题党日,共同观看抗美援朝记录片学习《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》文件精神

 支部副书记林铃蓉组织大家共同学习了抗美援朝战争的起因、经过及其深刻意义,并围绕学习习近平总书记在抗美援朝纪念大会上的重要讲话精神,使党员进一步明确了抗美援朝精神的深刻内涵,激励党员今后学习生活中传承抗美援朝精神。全体党员一同观看了抗美援朝纪录片,在影像实景中重温了当年人民志愿军的艰苦卓绝斗争与捍卫和平的英雄赞歌,党员们无不被他们伟大的爱国主义精神和革命英雄主义精神所感染。







    此外,全体党员还共同学习了《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》。党员们纷纷表示,作为艺术学院的学生党员,更要始终坚持“以美育人、以文化人”的理念,在今后的学习和工作岗位上,树立正确审美观念,陶冶高尚道德情操,为学校、社会营造良好美育环境做贡献






  

  

林铃蓉/图


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved