园林专业党支部开展学习《中国共产党基层组织选举工作条例》主题党日活动

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-09-21   信息员:   


920日,园林专业党支部开展以学习《中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称《条例》)为主题的党日活动,活动由支部书记李涵诗主持。

会议结合近几年基层党组织换届选举工作的具体要求,对《条例》7章、41条内容进行了逐条学习。学习过程中强调全体党员要先学一步、学深一层,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,督促指导党组织“学条例、用条例”,着力增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,不断提高基层党组织选举质量,全面提升基层党组织建设水平。

会上,党员同志们一致认我们要把学习贯彻《条例》作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容和实际行动,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真做好《条例》学习宣传和贯彻落实 。


园林专业党支部

2020920









 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved