产品设计专业党支部开展学习抗美援朝精神主题党日

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-10-29   信息员:   

10月28日下午,产品设计专业党支部于旗教502开展学习抗美援朝精神和《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》主题党日活动,会议由支部书记黄登良主持。 

 会上,支部书记首先带领党员同志深入学习了伟大抗美援朝精神,指出抗美援朝精神是弥足珍贵的精神财富,必将激励我们克服一切艰难险阻、战胜一切强大敌人。作为大学生党员要深入学习中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,发扬斗争精神,增强斗争本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。党员卢洪艳谈到,青年大学生要继承和发扬中国人民志愿军的伟大精神,勤学修德,躬耕不辍,努力提高综合素质,将来做一个对社会和国家有用的人。党员尚泽轩认为,我们要将伟大的抗美援朝精神铭记在心,不忘初心,牢记使命,始终朝着做一个优秀的共产党员而努力奋斗。

会议还学习了中央《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》。会议指出,作为一个以艺术专业大学生为主体的党支部,全体党员更要深入认真的学习《意见》精神,不断提升审美素养、陶冶情操、激发创新创造活力,树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,不断增强文化自信,努力成为一名德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  

  

产品设计专业党支部尚泽轩/图


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved