艺术学院园林学院举办2020级研究生新生素质拓展活动

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-11-09   信息员:   

11月7日,恰逢立冬时节,为了让研究生新生尽快入新的集体,丰富大学生的课余生活,提高人际交往能力,改善身心健康状况由艺术学院园林学院研究生委员会主办的“行青年之担当,与祖国共成长”2020级研究生素质拓展活动于福建农林大学旗山校区热烈开展。



此次活动主要包括团队有我更精彩”“众志成城渡难关风雨同舟共抗疫这三个环节,参与者共分为十二个队伍,在激烈的比分对抗和和谐的互动活动中,纷纷展示出艺园学子的青春风貌与丰富个性。在经历了激烈的游戏比拼之后,经过裁判的分数统计,共决出一、二、三等奖各一队杨钇同学表示:“这次活动非常有趣,将运动与团体配合融为一体,让我们在户外运动的同时也体会到团结合作的重要性”。



通过这次素质拓展活动,每一位成员的相互协作、共同努力,增进同学之间交流,大家深刻体会到了团队就是力量团结就能前进就能攻克难题感受到活动的乐趣的同时增强了自信心和责任感。此次团体活动也使同学们在积极融入到户外活动中,有利于学子们养成良好的生活习惯,极大的促进身心健康。

  

杨钰华/文 游嘉铭/图


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved