园林专业党支部开展学习抗美援朝精神主题党日

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-10-23   信息员:   


1022日,园林专业党支部开展学习抗美援朝精神线上主题党日活动,组织党员线上同步观看抗美援朝记录片和学习中央《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》(以下简称《意见》)。

会上,支部书记带领全体党员学习习近平在参观“铭记伟大胜利,捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”时的讲话。支部党员纷纷表示作为新一代青年大学生,要深入学习宣传中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,牢记初心使命,坚定必胜信念,发扬斗争精神,增强斗争本领。


同时,在学习《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》中,支部党员一致认同美是纯洁道德、丰富精神的重要源泉。要提高美育自觉,充分释放和发挥美育育人功能,推动美育为中国特色社会主义现代化建设事业做出更大贡献。


/文  李晓明













 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved