艺术学院园林学院举办“青春梦‘响’家”十佳歌手大赛

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-11-18   信息员:   

艺术学院园林学院举办青春梦十佳歌手大赛

  

11月15日晚,艺术学院园林学院青春梦十佳歌手大赛于旗山校区大报告厅举行,并进行线上同步直播。院党委副书记曾海滨、各年级辅导员校区学生一同观看比赛学院党委秘书李燕红等担任本次比赛评委。






经过初赛、复赛等严格选拔,十四位选手脱颖而出并成功晋级决赛。决赛设置双人合唱(14进8)、谁与争锋(8进3)、终极之战三个环节。极具青春活力、动感十足的舞蹈《How you like that》拉开了比赛的序幕。参赛选手同台竞技各展风采,歌声嘹亮沁人心脾,演唱的曲目积极向上,格调热烈明快,为现场观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。中间穿插神秘嘉宾登场演出,台下观众热情呼应,为选手欢呼呐喊,整台晚会高潮迭起,全场沉浸在一片欢乐的海洋中。






经过三轮的激烈角逐2019级风景园林硕士邱少勇摘得桂冠,2019级视觉传达设计杭志鹏、2020级园林吕原豪分别获得亚军和季军,其他同学获得“十佳歌手”和“优秀歌手”称号。






次比赛主题鲜明、内涵丰富,坚持思想性和艺术性融合、教育性与观赏性统一丰富了同学们的校园文化生活,提供了展示青春风采舞台鼓励同学们进一步提升美育素养,唱响时代青春主旋律争做新时代优秀青年。

  

艺术学院园林学院  王琳莹 孙艺卓/文

  

 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved