产品设计专业同学在2020宿迁市家居创意设计大赛中喜获奖项

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-11-30   信息员:   


由宿迁市人民政府、江苏省工业和信息化厅指导,宿迁市工业和信息化局、江苏省工业设计学会、南京林业大学家居与工业设计学院学院主办的2020年宿迁市家居创意设计大赛终评结果在南京林业大学揭晓。本次大赛以“创意融合制造推动转型升级”为主题,共收到来自海内外共计1474份投稿作品,产品设计专业同学获得可喜成绩。

其中实木家具类别组王志铭、郭冰清同学的作品《·》获得银奖,周顺滨、杨晨鑫同学的作品《竹之阁柜》获得优秀设计奖。板式家具类别组高永其同学的作品《板式办公家具系列设计》获得铜奖,周顺滨、杨晨鑫同学的作品《竹韵·竹味》获得优秀设计奖。福建农林大学被评为优秀组织奖单位。




 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved