我校学生在第十二届全国大学生广告艺术大赛中屡获佳绩、成果丰硕

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2020-12-01   信息员:   



近日,第十二届全国学生大学生广告艺术大赛落下帷幕,我校艺术学院视觉传达设计系广告学专业师生在本次大赛中表现优异。由陈小英老师指导的2017级季宇帆、林纪强同学的作品《义乌货郎贯口歌》获义乌类命题广播类二等奖;由王海燕老师指导的2017张舒靖学生的作品《碱”单“苏”出》获哇哈哈命题平面类三等奖、中国广告网网络最佳人气奖;由袁文芳、王海燕老师共同指导的2017级郭欣同学的作品《给生活做“碱”法》获哇哈哈命题广播类三等奖;由王海燕老师指导的2017级张舒靖、邓芳、叶李英、吴璐琪、陈幸沂同学的作品《轻碱生活3.0》和2018级黄施如、陈洁、罗莹颖、郑怡娴同学的作品《五··爱华·运动》均获哇哈哈命题策划类优秀奖。

全国大学生广告艺术大赛(大广赛)--中国最大的高校广告艺术传播平台,是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛。大广赛是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多、国家级大学生赛事。2020,全国共有1582所高校踊跃参加大广赛,积极创作,盛况空前。现已覆盖全国29个赛区,1582所高校,本届大广赛共收到来自全国千余所高校参赛作品,总件数达到53.6参赛学生达112万余人次,在中国乃至全世界的广告类比赛中独占鳌头我院广告学专业学生能获全国等级奖实属不易,充分展现了我校广告学专业实践教学的卓越成果。望来年继续冲击,再创佳绩!





 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved