我院召开2020-2021学年第二学期教材征订审查工作会议

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-01-20   信息员:   


119日上午,学院教材工作领导小组组长陈小英主持召开学院教材工作小组会议。会上,邀请马克思主义学院刘淑兰教授作为审查专家,学院教材工作小组共同审查2020-2021学年第2学期征订的教材。审查小组严格按规定流程,对各系拟征订的教材进行认真审查,逐一核对,严把政治关和学术关,确保选用教材的质量。 

经会议研究,一致通过该学期征订教材的选用。会议强调今后尽量选用国家和省部级规划教材、最新版本的修订教材、近5年出版的优秀教材,确保提升选用教材的质量。






                                                          

/图:谢莉洁


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved