学院党委理论学习中心组学习习近平在党史学习教育动员大会上和在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-03-11   信息员:   



310日下午,艺术学院、园林学院党委书记陈为德主持召开学院党委理论学习中心组会议,专题学习研讨习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神。与会同志深入学习研讨,并研究部署学院贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,对学院“十四五”开局之年不断加强党对教育的全面领导,履行好党建主体责任,抓好党组织建设质量提升,指明了方向,提供了根本遵循。

会议强调,学院要把学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,与学习习近平系列重要讲话精神、习近平总书记教育重要论述结合起来,与福建省委“再学习、在调研、再落实”活动结合起来。要真正把学习成效转化为工作动力,坚持把学习党史同总结经验、照现实、推动工作结合起来,同推动教育评价改革结合起来,同制定完善学院“十四五”规划结合起来,立足学科专业优势,坚持扎根大地办好人民满意的教育与服务乡村振兴有效衔接起来,引导全院师生以更加昂扬的精神状态落实立德树人根本任务,以优异的成绩迎接建党一百周年。



艺术学院园林学院党委  李燕红



 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved