学院党委书记陈为德参加环境设计专业党支部组织生活会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-03-18   信息员:   

3月15日,环境设计专业党支部于旗山校区1102-4会议室开展党支部专题组织生活会和民主评议党员会议。会议由支部书记朱逸涵主持,全体支部成员参与,学院党委书记陈为德出席会议

本次会议主要分为个部分,第一部分由支部书记代表支委会向党员大会述职,报告支部一年来的工作情况,对照查摆问题。第二部分是党员批评与自我批评,支部书记带头对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型等方面进行了深刻地自我批评与会党员依次对照查摆自身存在的问题,提出自我批评,其他党员实事求是地提出批评意见

陈为德同志指出,党支部的组织生活会准备充分、程序规范、会议氛围热烈,党员们应当用好党内政治生活的这个有力武器,增进支部内部团结,帮助党员共同进步,真正形成“团结、批评、再团结”的氛围。同时,他提出三点要求:一是党员开展批评时不能用“建议”、“希望”代替批评,应当直接指出不足之处二是党员要坚持不懈地加强学习,学以致用,真正提升政治理论水平;三是要注重提升支部创新力,组织形式创新、内容丰富的主题党日活动增强支部活力。

最后全体党员对支部班子和支部党员进行了民主评议。本次组织生活会和民主评议党员工作的顺利开展,进一步强化了支部党员的党性观念党性修养,进一步增强“四个意识”,做到“两个维护”真正发挥基层党支部的战斗堡垒作用。



艺术学院、园林学院(合署)吴亚宁/文


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved