艺术学院园林学院研究生开展 “学习雷锋精神,争做时代好青年”主题团日活动

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-03-23   信息员:   

学习和弘扬雷锋精神,我院于春季开学,学生返校后组织研究生各团支部开展了学习雷锋精神,争做时代好青年”主题团日活动。

各团支部通过颂唱经典歌曲学习雷锋好榜样观看《雷锋》电影、《志愿服务条例》知识趣味问答、志愿服务故事分享、参加志愿活动等主题教育形式,回顾雷锋同志一生的伟大事迹。让研究生们了解雷锋同志的英雄故事,弘扬英雄精神

参会的研究生们纷纷畅所欲言,向大家分享自己的收获和心得,表示新一代青年应该要学习雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念”“要有服务人民、助人为乐的精神”“铭记英雄等等,现场氛围振奋人心。

三月的风吹动人们的心弦,雷锋精神永存世间。此次主题团日活动的开展大力弘扬了弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神更是燃起了所有同学们心中的热情,做乐于助人甘于奉献自己青春力量的时代新人。

  

赵玥凝/文 融媒体部/图


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved