视觉传达、动画与广告专业党支部召开2020年度组织生活会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-03-23   信息员:   

3月21日,视觉传达、动画与广告专业党支部于旗综1102-4会议室召开2020年度组织生活会暨党员民主评议会。会议由党支部书记季平主持,支部全体党员参加,学院党委委员林志鹏莅会指导。

会上,党支部书记季平代表党支部委员会向党员大会做党支部一年来的工作报告,通报党支部委员会查摆问题情况。随后,遵循“团结-批评-团结”的原则,支部党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入进行党性分析,深刻查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,依次开展自我批评和批评,并进行了党员民主评议。

最后,林志鹏同志对支部开展组织生活会做总结点评,并提出三点要求:一是党员同志要充分利用好“批评与自我批评”锐利武器,做到查找问题、认真改进,实事求是、开诚布公,达到“团结-批评-团结”的效果;二是党员同志要充分发挥好党员先锋模范作用,遵规守纪、严于律己,以身作则、做好表率,做专业学习和综合发展的“领头雁”;三是党员同志要充分把握好党史学习的重要意义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的斗志、拼搏的精神、奋斗的姿态迎接建党100周年。

会后,支部就3月份主题党日进行了集中学习,深入学习贯彻全国两会精神及学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要求全体党员要认真学习党史,知史爱党、知史爱国,做到听党话、跟党走,以实际行动、优异成绩为建党100周年献礼。

赵珂珂、季平/文



 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved