园林专业党支部组织党员集体观看《榜样5》

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-03-23   信息员:   

3月22日,艺术学院园林学院园林专业党支部组织党员以小组为单位在学生宿舍集中观看专题节目《榜样5》,并利用线上平台进行观后感交流学习。

在观看过程中,大家都被张西京、张宏、杜云、汪勇等共产党员面对疫情挺身而出、冲锋在前、临危不惧的英雄本色感动着、激励着。支部预备党员陈育明表示:“以榜样为镜,就是要在学习中激励奋进,在工作中勇敢担当,在生活中严于律己,积极发挥党员的先锋模范作用。”预备党员徐喆表示:“我将认真学习榜样,结合党史学习教育,弘扬伟大抗疫精神,树立伟大的理想抱负和深厚的家国情怀,勇担发展新使命,将爱国情怀转化为报国之志的行动,为全面建成社会主义现代化国家贡献自己的一份力量。

观看结束后,全体党员纷纷表示今后要以张西京等共产党员为榜样,传承和弘扬榜样精神,做一名敢于担当、创新奉献的新时代共产党人,为中华民族伟大复兴贡献力量。

  

园林专业党支部/文


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved