学院召开中层干部述责述廉和述职考核暨全院教职工大会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-03-24   信息员:   



2021318下午,学院党委于旗山综合楼1204-1召开党委中层干部述责述廉和述职考核暨全院教职工大会。院党委书记陈为德主持会议,院党委副书记曾海滨、副院长主持工作陈祖建、副院长陈小英彭东辉以及教职工出席会议,校人才办主任郑君希到会督导。



会上,由学院党委书记陈为德带头,班子成员依次向全体教职工作2020年度述责述廉和述职,详细汇报了学院中层干部贯彻落实中央、省委和校党委决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用,以及个人在德能勤绩廉方面的表现情况。陈为德书记同时对领导班子成员进行点评,他充分肯定大家在2020年度履行领导职责所取得的成绩,也指出存在的不足和努力方向。与会教职工对学院党委领导班子和中层干部个人进行现场测评



会议还传达了2021年全国两会精神和党中央、省委关于党史学习教育活动动员部署会议精神,进行新一届教授委员会换届选举。会议强调,学院全体教师要坚持正确的政治方向,坚守立德树人的历史使命,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,把思想和行动统一到党中央、省委和校党委的各项决策部署上来,为推动学院教育高质量发展贡献力量,争取以优异的成绩迎接建党一百周年。




艺术学院园林学院(合署)记者部  楚娇洋陈彦冰/





 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved