艺术学院园林学院研究生学生党员、学生干部收看习近平总书记赴福建考察视频和《榜样5》专题节目

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-03-25   信息员:   

3月23至24日,艺术学院园林学院研究生组织各位学生党员、学生干部收看习近平总书记赴福建考察视频和《榜样5》专题节目,并对收看后的个人心得感悟与大家进行交流与分享。


收看习近平总书记赴福建考察视频过程中,大家看到了我们“农林人”的身影——廖红教授。学院研究生委员会主席团成员杨钇同学表示:“习总书记来福建的第一站是看山、看生态,可见党和国家对于生态文明建设和乡村振兴战略的重视程度。而我们作为艺术学院园林学院的研究生,更应该学好专业知识,发挥自己的专业优势,以己之行,投身实践,为推动坚持生态优先,美丽中国,构建人与自然命运共同体贡献自己的青春力量

学习榜样精神,传承榜样力量。收看完《榜样5》专题节目,大家深受感动和教育。研究生学生会文艺体育部王思琪同学感叹道:“《榜样5》中人物,他们的职业各不相同,但是他们都有一颗热爱祖国、服务人民的心,在抗击疫情过程中不畏艰险,坚守岗位;作为一名学生干部,我们更应该学习榜样精神、努力争当先进、勇于担当作为,提升自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗

校研究生学生会执行主席、风景园林学研究生第一党支部党员杨梦琪表示:“作为当代研究生党员的我们,是祖国的未来,民族的希望,更应当努力学习专业知识,勇于科研创新,练就过硬专业本领,努力加强党性磨砺和修养,向榜样看齐,以实际行动践行一名党员的初心和使命!

赵玥凝/文 融媒体部/图


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved