产品设计专业党支部组织观看《榜样5》

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-03-25   信息员:   

3月23日晚,产品设计专业党支部组织全体党员在旗山校区综合楼906集中观看由中央组织部和中央广播电视台联合录制的专题节目《榜样5》。党员们观影后感触良多,深切感受到了榜样的力量。

党员刘柄章表示,全心全意为人民服务是我党的根本宗旨,疫情当头,危难面前党员先上绝不是一句空谈的口号。在《榜样5》中无数的青年党员在抗疫这场战争中充当了先锋,遇事勇敢担当,做事无私奉献。即使自己已经从部队退役,但依然要积极投入学校的学习工作中,在学生中力争成为一面旗帜,发挥自己的光和热,像榜样学习。

预备党员周子涵表示,将认真学习榜样精神,传递榜样的力量。把伟大的抗疫精神带入到日常的学习和生活,在日常的学习生活中严于律己,团结群众,注重加强党史知识的学习,坚定理想信念,坚持全国一盘棋,继续为国家的抗疫奉献绵薄之力,为取得战役的最终胜利贡献普通青年党员的一份力。

本次的观影学习,支部全体党员都受益匪浅,感受到了流淌在血液深处“红色基因”在唤醒。我们拥有着和榜样们一样的红色基因,要让这个鲜红底色的信仰变成一面旗帜,督促我们将信仰转化为建设祖国的力量,用实干精神,用优异的成绩献礼建党100周年。



产品设计专业党支部 图/文

 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved