产品设计专业党支部召开2020年度组织生活会和开展党员民主评议会议

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-03-26   信息员:   

3月23日,产品设计专业党支部于旗山校区综合楼906会议室召开2020年度组织生活会和党员民主评议会议。会议由党支部书记黄登良同志主持,支部全体党员参加,学院副院长彭东辉同志莅会指导。

会前,党支部安排支部党员谈心谈话,深入查摆突出问题的同时征集对党支部工作的意见和建议。会上,支部书记黄登良同志代表党支部述职,向全体参会党员报告了一年来的工作情况。随后,遵循“团结-批评-团结”的原则,支部党员对照合格党员标准,对照入党誓词,对照身边先进典型等方面进行了深入的党性分析,深刻查找在政治、思想、工作、学习、生活等方面的问题。参会党员依次开展了开诚布公的批评与自我批评,每位党员实事求是地提出批评意见。最后,会议开展了2020年度党支部班子和党员民主评议。

  


彭东辉同志对会议进行点评。第一,党支部要用好党内政治生活这个有力武器,坦诚的进行批评与自我批评,帮助党员克服缺点共同进步;第二,党员同志要合理地进行大学职业生涯规划,脚踏实地做事,在大学期间学有所成,努力成为一个合格的共产党员;第三,要继承和弘扬“从群众中来到群众中去”的优良传统,和师生保持良好联系,及时分享经验,增进沟通,促进共同成长进步。


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved