学院党委书记陈为德参加环境设计系教工党支部组织生活会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-03-26   信息员:   


 325日,环境设计系教工党支部于旗山校区1101会议室开展党支部专题组织生活会学院党委书记陈为德出席会议。

为开好此次组织生活会,党支部充分征求了党员的意见建议。会上,支部书记先简要报告支部年来的工作情况查摆问题。随后,根据“三个对照”,支部党员同志就自身在理论学习、专业教学和学科建设等方面问题进行了坦诚的自我批评。与会党员也本着实事求是的原则,对每位发言党员提出批评意见。

听完支部党员的发言后,陈为德同志指出,组织生活会上党员之间的批评与自我批评,对保持支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用十分必要,我们应该充分发挥它的作用,以达到“团结——批评——团结”的目的。强调,党支部建设要立足专业优势,学习好、利用好国家大政方针,充分融入地方经济社会建设,积极争取更大的发展空间。最后,陈为德同志同支部党员教师深入进行谈心谈话,听取大家对学院“十四五”规划以及学院学科发展的建议和意见。




 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved