陈建辉同志(上杭)任艺术学院园林学院党委副书记

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-03-28   信息员:   

3月26日上午,校党委副书记庄祥生在旗山校区综合楼1102-4会议室宣布陈建辉任艺术学院园林学院党委副书记。学院领导班子成员、科级干部、系主任、学院科研平台负责人参加会议。



学院党委书记陈为德、副院长(主持工作)陈祖建代表学院领导班子作表态。他们一致表示,坚决拥护校党委的决定,学院领导班子将进一步加强交流,增进团结,不断加强班子建设,勇于担当作为,推进学院事业稳步发展。

新任学院党委副书记陈建辉表示,坚决服从校党委的决定。他将团结艺术学院园林学院师生,以扎实的工作作风在“十四五”开局之年开启新征程,取得新业绩,不辜负校党委的信任和期望。

校党委副书记庄祥生同时还宣读我校关于科研平台的通知要求,宣布学院各科研平台负责人名单。他强调,学院要把人才作为学校发展的重要资源,要充分发挥科研平台对人才培养的重要作用学院领导要甘当人梯,切实做好人才的服务工作,要加大对科研平台建设的扶持力度,为科研育人提供良好的环境和条件。同时他要求,新任职的科研负责人要坚定理想信念,自立自强,以立德树人为根本,发挥科研育人功能,坚持“四个面向”,发扬新时代科学家精神,推动我校科技创新能力的不断提升。

  

  

  

艺术学院、园林学院 李燕红


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved