艺术园林学院开展“学习雷锋精神,争做时代好青年”主题团日活动

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-03-30   信息员:   

时值3月“学雷锋”月,为了大力弘扬雷锋时代精神,使同学们自觉发扬雷锋精神,展现青春力量。我院于3月组织班级团支部开展了“学习雷锋精神,争做时代好青年”主题团日活动。

018级城乡规划1团支部在团日活动中,组织全体团员共同观看了与雷锋先进事迹相关的视频。之后,由团支书组织展开问答活动,同学们积极举手回答,通过竞答形式让大家对于雷锋和雷锋精神有了更多了解。最后,团员青年们积极讨论了在生活中如何宣传和践行雷锋精神,在畅所欲言中每一位同学都深有感触。

2018级园林1班团支部组织团员,通过观看雷锋事迹相关视频共同学习永不过时的雷锋精神,并组织同学们就“作为新时代青年,该如何践行雷锋精神”进行讨论与分享,最后,活动在雷锋歌曲合唱中结束。

通过此次主题团日活动,我们倡导团员青年积极向雷锋学习,形成勤俭节约的习惯,吃苦耐劳的作风,发挥奉献精神、爱国精神和合作精神,把我们的祖国建设地更加强大,更加美丽,更加昌盛。

艺术学院、园林学院(合署)团委周子明/文 周子明/图


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved