学院召开中外合作项目教学工作协调会议

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-04-02   信息员:   


41日下午,我院和国际学院在旗山校区综合楼1007召开中外合作办学项目教学工作会议,会议研讨了我校与加拿大戴尔豪西大学合作举办的“3+1”风景园林项目的引进课程建设相关事宜。我院副院长彭东辉、国际学院副院长刘敏及教师代表、教学管理工作人员近20人参加会议。

彭东辉副院长首先介绍了“3+1”风景园林项目几年来在师资配置、教学运行等方面采取的措施和取得的成绩。彭东辉指出:该项目自2015年招生以来,学院就高度重视项目的教学组织工作,积极配合加方教师进行引进课程建设,并选派优秀年轻教师为项目学生授课,保障项目的教学培养质量。随后,国际学院刘敏副院长感谢了艺术园林学院对项目的大力支持,表示将一如既往做好与艺术园林学院、加拿大戴尔豪西大学三方之间的教学协调工作确保项目的平稳运行。接下来,国际学院教学管理人员就后疫情时期线上教学使用的网络平台、资源建设、授课模式及考核方式等问题进行了通报和说明。最后,我院担任引进课程《景观植物1》的黄柳菁老师与在座代表进行了教学经验分享。

会上,参会教师代表结合自己的教学工作实际积极发言,就以往教学管理中出现的一些问题进行了探讨,并就相关教学组织方面的问题达成共识,为进一步规范学校中外合作项目的教学及管理工作起到积极促进作用。



 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved