福建农林大学风景园林与艺术学院
我院召开陈建辉同志荣休座谈会
发布时间 :2023-11-14 信息员:蔡正怡 浏览次数:225

119日下午,风景园林与艺术学院于旗山校区综合楼1102-4会议室召开了院党委副书记陈建辉同志的荣休座谈会,出席座谈会有院党委书记雷国铨、副院长(主持工作)彭东辉、副院长陈小英、环境设计系主任陈顺和、产品设计系主任林皎皎及院科级干部、辅导员等,座谈会由院党委书记雷国铨主持。

会议现场

座谈会上,大家一起观看了“立德树人三十余载,春风化雨桃李满园”的短片,回顾了陈建辉同志从政三十多年来的工作历程,一路上,陈建辉同志始终扎根于学生教育工作第一线。坚持立德树人,尽职尽责,数十年如一日地关注、关心、关爱学生,爱岗敬业、无私奉献为学院各项工作和事业贡献了自己宝贵的青春年华,为年轻教育工作者留下了宝贵的经验财富

参加座谈会的每一位老师都讲述了与陈建辉同志一起工作期间的启发和收获,表达了对陈建辉同志的感谢和退休祝福。 陈建辉同志表示感谢学校、学院提供的各种机会及领导、同事的支持与帮助,今后将全力以赴、责无旁贷地为学院发展特别是校友会、关工委、离退休支部建设发展等各项工作贡献余热。

最后,雷国铨书记高度肯定了陈建辉同志对学院的贡献和从政期间的业绩,并代表学院向陈建辉同志为学院事业发展付出的辛劳和做出的贡献,表示诚挚地敬意和衷心地感谢。他表示,希望陈建辉同志退休后能够继续关注学院发展,把好的经验传承下来,给年轻辅导员多传授宝贵经验,对学院发展建言献策。