福建农林大学风景园林与艺术学院
园林专业党支部开展党史学习教育线上专题学习研讨会
发布时间 :2021-05-10 信息员:园林专业党支部图/文 浏览次数:182


58日,园林专业党支部组织开展党史学习教育线上专题学习研讨会,围绕对《论中国共产党历史》一书的近期学习,支部党员积极分享学习心得。

支部党员通过近期自学《论中国共产党历史》,在会上积极交流并分享学习心得。支部党员纷纷表示,该书收入习近平总书记20121129日至20201124日期间关于中国共产党历史的重要文稿40篇,让我们深入理解党的奋斗历程,加强了我们为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的理想和愿望。

支部书记李涵诗在会上强调“以史为鉴”的重要性,我们要用历史的眼光看待未来,用历史指导和解决现实问题。支部党员要积极学习党史,不断增强“四个意识”、坚定“四个信念”、做到“两个维护”,接好先辈伟人的精神炬火,做好承上启下的历史任务。