福建农林大学风景园林与艺术学院
环境设计专业党支部书记作党史学习教育专题党课
发布时间 :2021-07-02 信息员:林宇玫 浏览次数:219


为教育引导支部党员深刻领悟党史学习教育的精神实质,筑牢青年党员思想根基,严格落实“三会一课”制度,环境设计专业党支部书记朱逸涵于71日下午在旗山校区综合楼906室作党史学习教育专题党课《传承红色基因 赓续红色血脉》,支部全体党员到场参加。

 “一部中国共产党的历史,是中国共产党人用100年的汗水和鲜血谱写的篇章”,此次党史学习教育专题党课从“红色基因从哪里来”、“红色基因如何传承”以及“红色基因到哪里去”三个方面进行阐述,勉励青年党员“生逢盛世,当不负盛世”,通过中共隐蔽战线上多位“无名功勋”浴血奋战、出生入死的故事,带领广大青年党员感悟信仰的力量,感召青年党员为实现中华民族伟大复兴中国梦矢志奋斗。

 “为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”。此次专题党课学习,切实加强全体支部党员的党性修养,引导广大青年党员作好表率,牢记初心使命,传承红色基因,赓续红色血脉,担当时代重任,让青年党员从百年党史中汲取红色动能,凝聚奋进力量,在“慎独”中实现自我价值,奋力创造新时代新奇迹。