福建农林大学风景园林与艺术学院
环境设计党支部开展“学习百年党史 汲取前进力量”主题党日活动
发布时间 :2021-07-02 信息员:林宇玫 浏览次数:262

传承红色基因,致敬百年征程。630日,环境设计专业党支部组织全体党员在综合楼906室开展“学习百年党史 汲取前进力量”主题党日活动。

本次主题党日分为三个主题,一是“重温入党誓词 共迎百年华诞”;二是交流《论中国共产党历史》学习心得;三是“致敬百位英豪”党史人物故事分享。

活动伊始,全体党员佩戴党徽,面向鲜红的党旗肃立,在支部书记的领誓下庄严宣誓,铿锵有力的声音响彻会议现场。通过此次重温入党誓词,使党员们回顾入党时的初心,铭记对党的承诺与誓言,用实际行动践行誓言,充分发挥共产党员的先锋模范作用。随后,支部全体党员就学习《论中国共产党历史》一书,逐一分享自己的学习心得,大家纷纷表示没有中国共产党就没有新中国历史验证了中国共产党的伟大历程支部党员学习与实践作为一生的责任和追求,用优秀的成绩向建党一百周年献上满意答卷,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。最后,现场通过PPT展示由支部全体党员和入党积极分子共同制作的“致敬百位英豪”党史人物故事汇编,并由支部预备党员杨浩森、王珍珠、孔宁进行故事分享。通过学习革命前辈的光荣事迹,使支部党员清醒地认识到,只有坚持和加强党的全面领导,才能汇聚起实现中华民族伟大复兴的磅礴力量,战胜前进道路上一切困难、风险和挑战,引领中华民族在新时代扬帆起航,成功抵达光辉的彼岸。





环境设计专业党支部 吴亚宁 图/