福建农林大学风景园林与艺术学院
设计学与艺术设计研究生党支部开展党史学习教育主题党日
发布时间 :2021-07-06 信息员:图 文/肖瑜 浏览次数:245


为筑坚强堡垒,树先锋形象。根据学校关于开展党史学习教育的工作部署要求,202172日,设计学与艺术设计研究生党支部于旗山校区综合楼1102-4开展主题党日活动。

本次党日活动分三个阶段议程进行。第一议程阶段,各位党员先分享了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神与会党员纷纷表示,要始终坚持中国共产党坚强领导,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量

第二议程阶段,在党支部书记余韵的领读下,各位党员认真学习了《论中国共产党历史》,与会党员分享学习心得。与会党员表示学习这些重要论述,要大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

第三议程阶段,党支部书记余韵以“信仰的力量”为题为支部党员上专题党课,介绍了在党的历史上默默贡献的底下工作者的感人事迹,要求全体党员认真学习党史,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,心中有信仰,脚下有力量,以优异成绩迎接建党一百周年。

最后,与会党员在支部书记带领下庄严宣誓,重温入党誓词,回顾初心使命。




学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神



《论中国共产党历史》学习研讨



支部书记上党课





支部党员重温入党誓词