城乡规划系教工党支部组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-07-06   信息员:   




72日下午,城乡规划系教工党支部在旗山校区综合楼1005召开展主题党日活动,组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,支部书记郑玮锋主持会议。

首先,支部党员集中观看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。讲话回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和取得的伟大成就,总结了党和人民创造的宝贵经验,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,同志们观看后深受感动和鼓舞。

支部书记郑玮锋强调:“‘以史为鉴、开创未来,必须坚持中国共产党坚强领导。办好中国的事情,关键在党’。作为高校教师,我们要听党话、跟党走,在教书育人岗位上努力工作,做出自己应有的贡献。”谢薇薇认为:“通过学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,我们要继承和发扬党在长期革命,建设,改革时期形成的宝贵经验和优良传统,不忘初心、继续前进,不断加强和改进各项工作,为党的事业增光添彩。”刘兴诏认为:“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,折射出中国共产党百年征程波澜壮阔,中国共产党同人民风雨同舟、生死与共,从胜利走向胜利。中国共产党成立100周年,激励和凝聚全国各族人民,以昂扬的斗志,满怀信心迈进新征程。”谢承平认为:“世界上只有一个中国,台湾自古以来就是中国不可分割的一部分,坚决捍卫国家主权和领土完整,中国必然统一,也必将统一,这是历史发展的趋势,吾辈必将见证!”

支部党员一致表示,要继续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,将其纳入党史学习教育的重要内容,坚持理论学习结合实践,把党史学习成果融入教学和科研工作,发挥党员教师模范带头作用履职尽责,为城乡规划专业学科建设和发展做出新贡献。






(图/文:谢承平)


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved