学院召开毕业生就业推进会暨新学期工作安排系主任会议

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-07-07   信息员:   

75日下午,艺术学院、园林学院合署主持工作副院长陈祖建主持召开学院推进毕业生就业工作会议,同时传达期末工作及下学期工作安排。副院长彭东辉,院教务秘书杨帆,院科研秘书李凌及各专业系主任、系秘书出席此次会议。

会上,学院副院长陈祖建(主持工作)就我院毕业生就业工作情况做了详细分析汇报,指出当前毕业生未就业的原因多样,强调各系要积极推进毕业生就业工作,要发挥毕业生指导老师作用,主动帮助和引导学生就业解决就业困难。副院长彭东辉对如何鼓励毕业生更积极就业做了补充说明。



接下来,陈祖建就期末工作及下学期工作安排做出指示。他指出教师的本职工作是为学生服务,在期末需做好试卷批改、学生返家安全、教师暑期实验室安全及常态化疫情防控下的出差审批等工作。同时学期的学科建设、专业建设及课程思政进大纲、进课堂等工作做了相关安排鼓励各系开展形式多样的教研活动等。



/文  叶露莹


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved