艺术学院、园林学院党委召开2021年全面从严治党主体责任落实整改工作部署会议

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-07-12   信息员:

76日下午,艺术学院、园林学院党委书记陈为德主持召开学院全面从严治党主体责任落实工作部署会议,研究2021年省委全面从严治党主体责任落实情况检查问题清单的整改落实任务分解,学习贯彻《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》。

会议强调,学院党委“一把手”和领导班子要提高政治能力、提高政治站位,以高度的政治自觉和行动自觉抓好问题的整改落实要提高政治领悟力,贯彻落实《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,旗帜鲜明讲政治,带头做到“两个维护”,带头落实党内监督各项制度,在履行管党治党责任、严格自律上当标杆、作表率;要提高政治执行力,层层压紧压实责任主体,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,将整改任务明确到人、细化任务,做到压力传导到位、整改措施具体、整改时限明确,确保整改任务在规定期限完成。