风景园林研究生第一党支部学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-07-15   信息员:   


为深化党史学习教育,厚植研究生党员的爱国情怀。71日,风景园林研究生第一党支部风景园林研究生第党支部风景园林研究生第党支部,联合开展党史学习教育主题党日活动学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,分享学习《论中国共产党历史》心得体会。  

此次党日活动以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,持续深入推动党史学习教育,深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求。全体党员认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话。习近平总书记的重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,系统阐述以史为鉴、开创未来必须牢牢把握的“九个必须”经验启示和根本要求,为新征程上党和国家各项事业发展明确了前进方向。与会党员结合实际分享学习体会。

康阳同志谈到,习总书记七一重要讲话中,回顾了党成立一百年以来的历史进程,使我深深感受这一百年以来,我们的国家民族在中国共产党的带领下,所取得的伟大成就。习主席在今天的讲话中,寄语我们青年:不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期盼作为一名青年共产党员的我们,应该时常回顾我们的历史,铭记历史,学习前辈们那种革命精神和舍生取义的民族气节做到不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为祖国的社会主义事业不懈奋斗

王天聪同志谈到,回望党的百年历史,共和国七十多年的历程,改革开放四十多年的进步,我们记住了国家的辉煌,懂得了不忘初心牢记使命的意义。通过学习《论中国共产党历史》,使我更好的牢记祖国的光辉历史,勿忘国耻,追溯过去,深刻认识红色政权来之不易、中国特色社会主义来之不易。我们新一代的中华儿女要弘扬祖国的优秀传统文化,发扬不屈不挠的民族精神,做优秀的中国人民。

弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉。通过此次主题当日,党员同志们深刻感悟到我党一路走来的艰苦历程。作为一个有社会责任感的研究生党员,应该认真学习党史、新中国史,做到知史爱党、知史爱国,要自觉向党的路线方针政策看齐,对标对表,充分发挥党员的先锋模范作用,做勇担民族复兴大任的时代新人。









 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved