风景园林学研究生第二党支部组织学习观看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-07-19   信息员:   


202171上午,风景园林学研究生第二党支部组织支部党员学习观看庆祝中国共产党成立100周年大会

习近平总书记七一重要讲话中提到:过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路……”。回首过去为实现中华民族伟大复兴,中国共产党团结带领全国人民英勇奋战,不屈不挠,度过一个个难关,实现一个个目标,创造了一个个奇迹!当今中国的盛世是无数革命先辈、仁人志士呕心沥血换来的,他们的丰功伟绩和崇高精神,我们将铭记在心。

与会党员纷纷表示,百年奋斗的辉煌历程,使中国发生了巨变,党带领人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大建党精神。作为新时代青年,我们应牢记习总书记的嘱托“初心易得,始终难守。以史为鉴,可以知兴替。”我们应认真学习党史,总结党的成功经验,学会用历史的思维和眼光去发现和解决问题,坚定信念,不忘初心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗不息。











 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved