设计学与艺术设计研究生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-07-19   信息员:   


根据学校《关于认真开好党史学习教育专题组织生活会的通知》的有关要求和部署,2021710日,设计学与艺术设计研究生党支部于旗山综合楼1102-4组织召开组织生活会。会议由支部书记余韵主持,学院党委委员、副院长(主持工作)陈祖建出席会议并作点评讲话。

本次组织生活会紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题。会前,党支部组织党员进行集中学习通过与支部党员谈心谈话征集对党支部工作的意见和建议等方式为本次组织生活会顺利召开做了充分准备会上,支部党员结合学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记来闽考察重要讲话精神、党史学习教育等方面分享自己的心得体会和收获,同时,从政治上、思想上、作风上认真提出自身存在的问题,进行深刻的自我剖析自我批评遵循“团结——批评——团结”的方针,严肃认真的对支部其他党员开展批评。

最后,党委委员、副院长(主持工作)陈祖建对本次组织生活会进行点评。他指出,今年是建党100周年,是“十四五”开局和全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,作为新时代的研究生党员,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。自觉扎实学好党史,不忘红色精神,总结历史规律,牢记使命,珍惜机遇,奋力担当,以必胜的信念、昂扬的斗志砥砺前行。同时,也要看到自身存在的差距和不足,切实加以解决,做到不断自我革新自我完善自我提高。





 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved