学院党委书记陈为德参加环境设计系教工党支部组织生活会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-07-24   信息员:   


近日,环境设计系教工党支部于旗山校区1101会议室开展党支部专题组织生活会。学院党委书记陈为德出席会议。

正值中国共产党成立100周年之际,此次党支部组织生活会先认真庄重地重温了入党誓词。随后党员教师紧扣此次组织生活会主题,就自身在理论学习、专业教学和学科建设等方面问题进行了坦诚的自我批评。与会党员也本着实事求是的原则,对每位发言党员提出了批评意见。






为德书记指出,此次党员之间的批评与自我批评,达到“团结——批评——团结”的目的。接着陈为德同志同支部党员教师深入进行谈心谈话,听取大家对环境设计专业发展以及设计学学位点建设的建议和意见。他强调,党支部工作要立足专业优势,学习好、利用好国家大政方针,充分融入地方经济社会建设,积极争取更大的发展空间。







 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved