学院召开专题部署疫情防控工作会议

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-08-02   信息员:   


202181日下午,艺术学院园林学院在旗山校区综合楼11层学院小会议室召开专题部署疫情防控工作会议,会议由学院党委书记陈为德主持,学院副院长陈祖建、副院长陈小英、各系主任、科级干部和辅导员参加了会议。

陈为德书记首先传达了学校新冠肺炎疫情防控工作会议精神,通报了国内外近期疫情发展形势,并对学院疫情防控作了具体工作安排和工作要求。会议要求全院上下要充分认识疫情防控形势严峻复杂,一是思想认识要到位,坚决克服任何侥幸心理和麻痹思想,二是强化责任的落实。摸清学院各项基础数据,停止师生的出省审批,严格进出校园管控审批,做好目前还在省外及厦门旅居史的师生台帐工作。三是动员未接种疫苗的师生参加学校889日的疫苗接种。四是精心做好秋季开学前的各项准备工作。会议强调师生要准时如实填写每日健康打卡工作。

会议还研究了学院毕业生就业创业工作。






 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved