艺术学院、园林学院(合署)召开政工干部线上会议 部署秋季开学有关工作

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2021-08-20   信息员:   


2021819日晚,艺术园林学院通过QQ会议线上平台召开政工干部会议,部署秋季开学有关工作,学院党委副书记、全体辅导员参加了此次会议。会议由陈建辉副书记主持。

会上陈建辉书记传达了学校《福建农林大学2021年秋季开学工作方案》文件精神,拟安排金山校区学生、旗山校区学生2021级新生期分错峰返校要求各年级辅导员要高度重视,将秋季返校疫情防控相关要求传达给每一位同学根据要求做好学生旅居史、接触史、健康码和核酸检测报告审查工作。要掌握好受疫情影响暂时无法到校报到的学生的健康状况和心理情况,加强家校联系,对未能及时返校学生,加强心理疏导和关心关爱,有针对性的制定学习辅助方案,做好学生的思想引导和学习帮扶工作。

会议最后陈建辉书记进一步强调充分发挥各级党组织、师生党员干部的战斗堡垒作用,在疫情防控工作中自觉服从统一指挥,以实际行动践行初心使命。





 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright©2009 All Rights Reserved